Instagram Facebook 交通アクセス

卒業生の方へ

卒業後の各種証明書発行の手続き、同窓会組織、南山学園設置校の卒業生向け特典等についてご案内しています。

証明書の発行について

証明書発行

同窓会「南山常盤会」

南山高等学校・中学校(男子部・女子部)、南山国際高等学校・中学校(南山高等学校・中学校国際部を含む)の卒業生の同窓会組織として「南山常盤会」があります。

関東地区には「南山常盤会東京支部」があり、関東在住の同窓生が親睦を深めています。

南山常盤会事務局

所在地 〒466-0838 名古屋市昭和区五軒家町6 南山学園内
Phone 052-833-6146
Fax 052-833-6117
E-mail contact@nanzan-tokiwakai.com
Webページ

南山常盤会Web

TOKIWAKAI Web

南山常盤会東京支部Web

ご寄附・ご支援

母校の教育の発展・向上、後輩たちのよりよい学びのためにぜひご支援をお願いいたします。

ご寄附・ご支援

南山エクステンション・カレッジ

「南山エクステンション・カレッジ」は、南山大学の持つ「知」を生涯学習の場に提供し、実践する社会教育活動の一環として事業を総合的に展開する大学の組織です。講座は語学やキャリア形成、ライフサポートと多岐にわたり、広く一般の方に開かれており、南山学園の各設置校卒業生の方は受講料の10%割引が適用されます(一部講座を除く)。

詳細につきましては、以下のページをご確認ください。

南山エクステンション・カレッジ