Instagram Facebook 交通アクセス

育友会「春の講演会」の開催について(どなたでもご来場いただけます)

南山高等学校・中学校育友会(PTA)主催による「春の講演会」を以下の通り開催いたします。

今年は本校校長・赤尾道夫により、キリスト教世界観を基盤とする学校教育を行う本校の方針や、「人間の尊厳のために」という南山学園の教育モットーについて、生徒・保護者の皆さんにお伝えしたいことを直接校長からお話しさせていただくことになりました。

主催は育友会ではありますが、これから本校を目指す小学生のみなさんや保護者の皆様、卒業生、一般の皆様のご参加も大歓迎です。

ぜひお時間のあります方はお越しくださいますようご案内いたします。

日時 2024年5月25日(土) 14時~15時30分 ※開場 13時30分 予定

南山学園講堂
名古屋市昭和区五軒家町6

○地下鉄鶴舞線いりなか駅2番出口から西へ徒歩5分

講師 赤尾 道夫 南山高等学校・中学校長
費用 入場・聴講無料
事前申込 不要
注意事項

・駐車場のご用意はありません。公共交通機関またはお車の方は近隣コインパーキングをご利用ください。

・講堂の座席定員を超えるご参加があった場合は入場をお断りする場合がございます。

案内リーフレット